学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育离退休老同志代表座谈会

发布者:ltcadmin发布时间:2019-10-12浏览次数:11

    10月11日,学校“不忘初心,牢记使命”主题教育离退休人员代表座谈会在章贡校区召开。学校党委委员、副校长吴磊出席并主持,人事处有关同志,离退休人员工作处党委委员、9个离退休党支部书记参加了座谈会。

    吴磊在讲话中指出,根据学校主题教育工作需要,按照习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,围绕“带头践行初心使命,努力做好老同志服务工作,建设和谐美丽幸福赣师”主题,来征求大家的意见和建议,希望大家畅所欲言。

    与会离退休老同志围绕会议主题积极发言。大家认为,学校党政领导多年来对离退休工作高度重视,离退休人员工作处人员工作上下齐心努力,使离退休老同志深切体会到:学校党委、行政对离退休工作认识上有高度,经费支持上有力度,生活福利上有温度,提高了老同志们的幸福感、获得感。大家一致认为,学校党政领导多次深入离退休人员工作处调查研究、召开座谈会,了解情况,指导工作,现场办公,全力支持离退休人员开展的各项活动,慰问离退休老同志,关心老同志的健康安全,有口皆碑、口口相传;离退休人员工作处人员热爱本职工作,思想境界高,工作态度好,以身作则,廉洁自律,积极想办法解决老同志遇到的各种问题,能负责任敢于担当,工作成效有目共睹、令人满意。

    老同志代表还对建设和谐美丽幸福赣师、进一步改进学校离退休工作提出了积极的意见和建议。