校领导春节前夕走访慰问离退休老同志

发布者:ltcadmin发布时间:2020-01-10浏览次数:21

    2020春节即将来临之际,1月19日,校长范小林,副校长邱小云、吴磊、罗序中等分别走访慰问离退休老同志、民主党派和无党派人士、困难党员和困难职工等老同志代表,送去新春祝福。


    走访中,范小林代表学校党委、行政及全体师生员工向离退休老同志代表送上了节日的祝福及慰问金,并通过他们向学校全体离退休老同志拜年,祝福老同志们新年快乐,阖家幸福。

    校领导每到一处都与老同志们亲切交谈,嘘寒问暖,悉心关切询问他们的身体状况、家庭生活情况,并汇报了学校2019年建设发展取得的成绩,特别是学校开启争创一流、进位赶超新征程,稳步实施学校申博规划等各项重点工作,开创学校教育事业发展的良好态势。


    访离退休老同志、党外代表人士和困难教职工对学校长期以来给予的关心表示衷心感谢,对学校过去一年工作所取得的显著成绩称赞不已。老同志们表示,将一如既往地关注、支持学校的建设发展,祝福新年学校事事顺顺利利、越办越好。

    学校党政办、机关党委、党委宣传部、党委统战部、工会、离退处等部门负责同志及工作人员陪同走访。