省委老干部局领导走访慰问我校离退休老同志

发布者:ltcadmin发布时间:2019-12-30浏览次数:13

    12月29日,在2020年元旦、春节即将来临之际,中共江西省委老干部局一处处长许晓军一行走访慰问我校离休干部吴洞昌、王鹏飞和退休干部黄振泉等老同志。副校长吴磊,离退处负责同志参加慰问活动。


    走访中,许晓军为每位老同志送上了慰问金,并代表江西省委、省政府向我校全体离退休老同志拜早年,祝老同志们新年快乐,家庭幸福。许晓军与老同志亲切交谈,仔细了解他们的家庭生活情况、身体状况,真诚地祝愿他们身体健康,幸福吉祥。受访老同志及其家人对省委老干部局领导及学校领导专程上门慰问十分感动,感谢省委、省政府的关心和照顾,表示将继续关注江西和学校事业的发展。


    这是省委老干部局领导连续第三年元旦、春节前夕走访慰问我校离退休老同志。吴磊代表学校感谢省委老干部局多年来给予我校离退休工作的关心和支持。