省委老干部局领导走访慰问我校离退休老同志

发布者:ltcadmin发布时间:2019-01-09浏览次数:16

    1月19日,在春节来临之际,中共江西省委老干部局办公室主任邓国良一行在我校副校长邱小云及离退处负责同志的陪同下,走访慰问了我校离休干部王鹏飞、杨光和正在住院的退休困难党员郭国瑞等老同志。

    走访中,邓国良为每位老同志送上了慰问金,并代表江西省委、省政府向我校全体离退休老同志拜早年,祝他们新年快乐,家庭幸福。邓国良每到一户都与老同志及家属亲切交谈,仔细了解他们的家庭生活情况、身体状况,真诚地祝愿他们身体健康,幸福吉祥。在看望慰问正在住院的郭国瑞老同志时,叮嘱家属保重身体,祝福老同志早日康复。


    三位老同志及其家人对省委老干部局领导及学校领导专程上门慰问十分感动,感谢省委、省政府的关心和照顾,衷心祝愿建设富裕美丽幸福现代化江西的目标早日实现。

    省委老干部局慰问组轻车简从,走访慰问我校老同志后又继续赶往下一站走访。送别时,邱小云代表学校感谢省委老干部局领导多年来给予我校离退休工作的大力关心和支持。