校领导重阳节前夕走访慰问离退休老同志

发布者:ltcadmin发布时间:2018-10-15浏览次数:11

    10月15日,重阳节前夕,副校长曾泽鑫、邱小云分别走访学校部分离退休老同志,代表学校向他们送去组织的关怀和温暖,并通过他们向全校离退休老同志致以节日的问候和祝福,衷心祝愿全校离退休老同志健康长寿、阖家幸福、节日愉快。同时,在学校60周年校庆来临之际,分别向部分老领导老同志发出邀请函。

    曾泽鑫、邱小云每到一家都与老同志亲切交谈,关心他们的身体状况和生活情况,感谢老同志们为学校60年来的建设发展所做出的贡献。

    老同志们表示,衷心祝福母校60周年生日快乐,同时会一如既往地关注、支持学校工作,继续发挥余热,为学校改革发展做出自己应有的贡献;衷心感谢学校领导一直以来对老同志的关心,相信在学校党政的坚强领导下、在全校师生员工的共同努力下,学校一定能建设成区域领先、省内前列、全国同类院校知名的有特色高水平综合性师范大学。

    学校党政办、离退处等部门负责同志参加走访。