离退休党委举办学习党的十九大精神 贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想离退休党员骨干培训班

发布者:ltcadmin发布时间:2018-09-05浏览次数:11

    9月3-4日,离退休党委“学习党的十九大精神 贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想”离退休党员骨干培训班,在章贡校区离退休人员活动中心三楼会议室举行。副校长邱小云出席并作题为《加强党的政治建设 坚决维护党中央权威和党的集中统一领导》的专题辅导报告。离退休党委委员、各党支部委员以及老年体协党员负责同志等近40名党员骨干参加培训。

    培训期间,离退休党委委员、纪检委员刘瑞桂作了题为《党内监督与国家监察的有机统一——学习中华人民共和国监察法的初浅体会》的辅导报告,与会离退休老同志紧紧围绕学习党的十九大精神、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想展开大讨论,大家解放思想、畅所欲言,畅谈学习心得体会。

    通过此次培训,离退休党员骨干进一步加深了对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解,进一步提高了加强党的“五大建设”,尤其是把党的政治建设放在首位的重要性必要性的认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,从政治上思想上行动上与党中央保持一致,为学校改革发展做出离退休老同志应有的贡献。